«Человек года «Минщины»

Главная  >>  Новости  >>  «Человек года «Минщины»

DSC_0866Подведены итоги областного конкурса по присвоению почётного звания «Человек года Минщины» за 2015 год.

В номинации «Производственная деятельность. Охрана окружающей среды и лесное хозяйство» победителем областного конкурса по присвоению почетного звания «Человек года «Минщины» за 2015 год признан Миронюк Василий Евгеньевич, лесник Бобрского опытно-производственного лесничества государственного лесохозяйственного учреждения «Крупский лесхоз».

Миронюк Василий Евгеньевич начал свою трудовую деятельность в Крупском лесхозе в 1985 году лесорубом Борского лесничества. С 1987 года и по настоящее время работает лесником этого же лесничества.

За время работы в лесничестве зарекомендовал себя как квалифицированный, исполнительный работник.

Обход на площади 722 га содержит в образцовом порядке. Качественно и в установленные сроки выполняет доведенные задания. За 2015 год на территории обхода посажено 22 га лесных культур (2014 г. – 15,9 га), проведен уход за лесными культурами на площади   28 га (2014 г. – 18,1 га), уход за молодняками — на площади 19 га (2014 г. – 17,8 га).

Василий Евгеньевич постоянно участвует и занимает призовые места в соревнованиях вальщиков леса на районном, областном и республиканском уровнях.

В закрепленном обходе оборудован полигон для тренировок и проведения соревнований вальщиков леса. Является наставником для молодых вальщиков леса.