Приглашаем посетить домик охотника и поохотиться

Главная  >>  Новости  >>  Приглашаем посетить домик охотника и поохотиться

Лесхоз  приглашает Вас отдохнуть на территории лесоохотничьего комплекса . У нас можно отметить юбилей, встретиться с друзьями, приготовить на мангале шашлык на чистом воздухе, отдохнуть в бане с бассейном. Домик охотника расположен  в агрогородке Ухвала. Оборудован всем необходимым для комфорта: укомплектованными кухнями, телевидением,WiFi,  бильярдом, отдельными уютными комнатами с душевыми кабинками, каминным залом. Внутри комнат царит приятный запах живого дерева. На территории усадьбы есть беседка с русской печью, барбекю и мангалом.. На территории Домика охотника вас радушно встретят пятнистые олени.  Во дворе комплекса есть стоянка для автомобилей. Любителям активного отдыха охотничий комплекс предлагает прогулку по лесу со сбором ягод и грибов.

Организовываем охоту, в том числе для иностранных граждан, услуги егеря, возможна доставка гостей из аэропорта. Телефоны: +375 (33) 300-45-97 – инженер-охотовед. Подробнее на вкладке «Охота и отдых». (С понедельника по пятницу возможна скидка на аренду домика).

На основании Правил ведения охотничьего хозяйства и охоты Республики Беларусь разрешается охоту на косулю – взрослые самцы, селекционные животные любого пола и возраста до 30 сентября 2019 года в течении суток на территории лесоохотничьего хозяйства лесхоза. Способ охоты ружейный: из засады, с подхода. Разрешенные орудия охоты: нарезное охотничье оружие с дульной энергией пули свыше 1500 джоулей, гладкоствольное охотничье оружие с использованием пулевых патронов и патронов, снаряженных картечью диаметром 6.5 мм и более, охотничий лук и арбалет.

Стоимость разовых разрешений на косулю:

      -косуля взрослая самец трофейный -150 рублей;

      -косуля взрослая самец не трофейный -100 рублей;

      -косуля селекционная -70 рублей;

Стоимость охотничьей путевки к разовому разрешению на один день охоты с одного охотника – 10 рублей.