Архив за месяц: Ноябрь 2021

Главная  >>  2021  >>  Ноябрь

Сегодня совершенно невозможно представить наш повседневный уклад жизни без бытового газа. Использование газовых плит и баллонов – дело для нас на первый взгляд обыденное и привычное. Однако случаи взрывов бытового газа у нас все же происходят. И, как правило, причиной в основном является халатное отношение населения к правилам эксплуатации газовых…

В охотничьих угодьях Крупского лесхоза до 30 января 2022 года открываета охота на зайца-беляка, зайца-русака, животных любого пола и возраста,  в светлое время суток ружейным способом с подхода, из засады, загоном (гладкоствольное охотничье оружие с использованием патронов, снаряжённых дробью). Охотничьи собаки: все породы. Безружейным способом с борзыми собаками и ловчими…

Вакцина – единственный надежный способ избежать заражения или осложненного течения заболевания. Вакцинацию применяют против множества инфекций, а с недавних пор – и против коронавируса COVID-19. Даже если привитый человек заболеет, вероятность развития осложнений и тяжелого течения заболевания будет практически равна нулю. ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД ВАКЦИНАЦИЕЙ ОТ КОРОНАВИРУСА Все существующие на…

С 8 по 12 ноября 2021 года пройдет республиканская информационно-образовательная акция «Беларусь-энергоэффективная страна». Целью проведения данной акции является повышение осведомленности населения о возможных способах и методах повышения эффективности использования энергоресурсов, в том числе и в повседневной жизни в быту, что является одной из важных мер по улучшению благосостояния граждан и…

– Наша страна не то что молодая, она абсолютно юная. Четверть века – это очень небольшой период в историческом развитии. Но за это время на основе действующей Конституции нам удалось построить основы нашего государства, заложить фундамент для дальнейшего развития независимой Беларуси. Но сегодня пришло время идти дальше. И в Конституции,…